Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

8,9 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,3
Komfort
8,2
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,3
Bewertungen
    Christoph
    de
    10
    15. Februar 2018
    Das Frühstück war üppig und gut und jeder Raum hat seinen ganz eigenen Charm. Außerdem liegen auf den Zimmern eine Landkarte und Freizeitangebote bereit!
    Mr Frederik Montjoie
    de
    6,7
    12. Februar 2018
    gebucht wie gesucht. nicht zu viel erwarten!
    naja halt altbackend. wie bei Oma. wer es mag. aber dafür auch gemütlich
    Karen
    de
    9,2
    9. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Angela
    de
    7,5
    6. Februar 2018
    Ruhiges, kleines Hotel. Gute Matratze.Freundliches Personal
    Sezer
    de
    10
    1. Februar 2018
    ich war total positiv überrascht ! das Zimmer war von perfekter Grösse, ein kleines Wohnzimmer mit einem grossen Kleiderschrank ,gutes Bett . was mich wirklich überrascht hat, war, als ich morgens in den Frühstückssaal kam und für MICH der Tisch schon komlett mit allem was das Herz begehrt, gedeckt war ! Das war echt der Hammer, hatte ich noch nie !!! in keinem Hotel !! Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht das es einem sehr gut geht dort !!!! Ich kann dieses Hotel wirklich ohne Bedenken weiter empfehlen. Werde es auch defintiv wieder buchen.
    Verena
    de
    6,7
    29. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anna-Maria
    de
    9,6
    29. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kai
    de
    8,8
    28. Januar 2018
    Sehr freundliches Personal. Gemütliches Hotel. Schneller check in / check out.
    Erika
    de
    9,2
    22. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Silke
    de
    10
    21. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    9,0
    19. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christel
    de
    9,6
    15. Januar 2018
    Sehr gut, fahre auf jeden Fall dort wieder hin.
    Die Aufnahme am Anreisetag war sehr herzlich. Das Zimmer sehr gemütlich.....sehr sauber. Das Essen war super gut. Ich werde auf jeden Fall dort wieder absteigen.
    Besucher
    de
    7,5
    13. Januar 2018
    Starker Abfluss-/Kanal-Geruch vom Bad breitet sich im gesamten Zimmer aus. Hab die ganze Zeit lüften müssen (im Januar!). Wenn ich nicht spät und müde in Zimmer gekommen wäre, hätte ich eine anderes Zimmer verlangt.
    Zimmer gut ausgestattet, Bett gut. Lage gut
    Nils
    de
    7,5
    10. Januar 2018
    Sehr angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt; wir kommen sicher einmal wieder.
    Die ruhige Lage und die unmittelbare Umgebung des Hauses (Garten mit Vogelwelt). Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Keine Hintergrundmusik störte unseren Aufenthalt.
    Peter
    de
    10
    3. Januar 2018
    Sehr freundliche Inhaber. Origineller Stilmix bei der Einrichtung. Großes Einzelzimmer mit Balkon.
    de
    10
    26. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    7,5
    11. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    M
    de
    7,1
    8. Dezember 2017
    Ein Ort zum Entspannen
    Wunderbarer Wellnessbereich!
    de
    7,5
    5. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jarmo
    fi
    8,8
    4. Dezember 2017
    Preis-Leistung ist gut
    Etwas altmodisch.
    Frühstück sehr gut. Grosse zimmer. Sehr freundliche personal.
Bewertungen werden geladen
Schließen